积极年终筹款结果都证明了MBU捐助者

2020年7月28日

尽管全球性流行病的级联后果,MBU的坚定捐助者已经证明了为高校和学生的支持显着水平。作为大学发展小组收盘2020财年的书籍,其中7月1日结束,他们跟踪的结果令人印象深刻两个无限制的年度捐赠给鲍德温基金及 MBU如虎添翼活动 作为一个整体。

因为活动在2017年开始,捐助者作出了贡献 $ 13.4万 迄今为MBU如虎添翼 - 金额的$ 25美元亿的目标53.6% - 帮助启动了一代玛丽鲍德温学生的潜力,因为它们度过当前的危机,并出现过MBU家族的联合动力更强。

MBU如虎添翼得到了影响投资者和其他承诺朋友一个良好的开端的MBU的前竞选努力的主持下,对投资的影响,给高校的超过1000万$先拔头筹向它的$ 25亿的目标。大学正式宣布重新调整并更名MBU授权5月7日活动。

“我喜欢说,筹款是一个‘团队运动’”,说查尔斯·。 “夹头”戴维斯,大学发展的副总裁,“和我的同事们,我想特别感谢受托人的MBU板的许多成员和我们所有的志愿者谁拨打的电话,写信,并担任我们的大使,如还有教师和工作人员谁支持我们的虚拟参与活动。他们的支持帮助在很前所未有的时间都校友互动和筹款贡献的积极成果。”

年终结果表明MBU的捐助者的奉献精神,产生量非常接近设定在2020财年开始时的目标,长covid-19的破坏之前。 总的新礼物和承诺总额为3.813亿$($ 4亿的目标95%),而对于鲍德温基金不受限制的礼物在$ 1.701亿美元(为$ 1.75亿的目标97%)走了进来。内提高了3.813 $万元,有13.44亿$新的无限制的承诺和$五三五七五一新限制的承诺。

“每一件礼物财年推的结束,所有加起来成功时发挥了作用,”梅根麦卡利斯特,每年的慈善事业的主管说。 “我们的财年的下半年是什么,但普通的,但我们的MBU家庭强调他们相信在增强领导和学生将首先通过支持一个了不起的表演。”

筹款结果为大学的感谢MBU捐助者的奉献目标非常接近2020年的财年产生量和董事会,教师,工作人员和志愿者的努力。

为大学准备无限制的资金投入立即行动 重新打开其住宅校园 在八月。

“送礼鲍德温基金现在帮助确保安全过渡回到校园为学生,教师和工作人员,”约什 - 麦考伊,大学发展的助理副总裁。 “已具备了这些要素对我们社区的健康照顾和福利将支持我们的学生的成功内部和教室外面。” 

由鲍德温基金支持校园安全的措施包括现场通过卫生中心测试;清洁和消毒设备和用品;保持社交距离的要求;宿舍和教室的变化;标牌教育和健康的最佳做法的认识;额外的手消毒区;和许多其他公共卫生步骤和注意事项。基金也大大有助于维持需要在健康科学的墨菲戴明大学培养未来的健康护理专业人员的技术,并为亲自和在线学习提供资源,让学生和教师能够成功,无论他们的个人情况。 MBU的回鲍德温重启计划的完整细节可以发现 这里.

作为总裁帕梅拉·福克斯在她转达 最近的视频消息,将出现在挑战MBU,与其他高校,在新学年,并在校园生活会有所不同。但独特的玛丽·鲍德温精神意味着我们的社会使用这些挑战,以找到更好地连接新的机遇与对方,学术研究和学术,用之于社会,在这个历史纪念意义的时刻。 

成为MBU努力推出部分学生到他们的前途光明,请访问: mbuempowers.com.