回到鲍德温计划指南MBU的秋天重新开放

2020年7月24日

找到MBU的全面重开计划在 www.lonevelde.com/backtobaldwin 伴随着40多个常见问题,相关政策和形式,卫生资源,等等。

7月7日,玛丽·鲍德温宣布了全面的计划来重新打开大学的校园内的住宅,并提供程序保障MBU社会的健康和福利为秋季学期2020。  

找到MBU的全面重开计划在 www.lonevelde.com/backtobaldwin 伴随着40多个常见问题,相关政策和形式,卫生资源,等等。

回到鲍德温细节大学的关于学术课程,学生生活,和教师和工作人员考虑的计划。它还强调要继校园健康专家,包括以下规定的安全协议的每个人的承诺的重要性:

  • 面覆盖物将被要求面向全体学生,员工和参观者的校园。 
  • 至少六个脚社会隔离也将被要求在整个校园内尽最大可能。
  • 校园活动,包括田径,会按照社会距离和覆盖面的协议和限制出席。 

MBU总裁帕梅拉·福克斯最近发表 视频信息 到玛丽·鲍德温社区,提供洞察回鲍德温规划和突出重点为学生,教师和工作人员准备返回校园。

清洁和在大学的所有建筑物的高触感的表面和厕所的消毒将更加广泛和频繁,特别考虑已经到公共区域,如狩猎食堂和大学咖啡馆,教学楼,学生宿舍,和田径设施,其中其他。 作为其清洁协议的一部分,MBU将定期消毒,这些公共空间与覆盖空气和表面的isoklean喷雾器。 MBU还鼓励社区的每一个成员使用自助服务抗菌泡沫和抹布在公共区域和教室可用电台。

除了穿戴面覆盖物和身体保持距离,要求学生的做法,因为记录了疾病控制和预防中心(CDC),以及监控中心良好的洗手和卫生习惯和报告covid-19的任何症状的学生健康中央。 MBU将测试任何学生谁呈现这些症状并隔离他们,直到结果是已知的,接触者追踪,将启动对谁进行测试任何学生,他们的结果是已知的,甚至之前。类似的政策到位有关教师和工作人员。

布展时间在八月将被指定为学生和家人分开。他们在校园内到达之前,所有的学生和他们的客人必须完成14天的症状监测协议,并签署健康证明的形式。 

玛丽·鲍德温以下疾病预防控制中心和卫生(VDH)指导的弗吉尼亚部门测试只能对症个人。而有些学校要求学生被允许返回之前提供负covid测试,给予测试时,这种方法只在时间捕捉一个奇异的时刻。学生可以呈现负covid测试,但可能已经感染了病毒的周,日或小时自从试验。 MBU是闷头警惕症状监测作为学生的健身,以重新回到校园的最佳指标。 

大学与重开的计划,这是继从CDC和VDH指导VDH咨询。它已被高等教育弗吉尼亚国务院批准,独联体的协调机构高等教育。

治疗职业研究生学习如何使用起重设备,以帮助个人谁也不能单独转让。健康科学墨菲戴明大学继续下回到鲍德温计划于6月15日的测试版本亲自课程。

6月15日墨菲戴明健康科学学院下的回鲍德温计划的测试版本恢复了人的指令。在物理治疗,职业治疗,和医生助理研究生课程暑期课程将持续到八月的第一个星期。

“墨菲戴明的夏季学期是提供机会,让我们来测试和完善程序,一小批学生和员工,” DEB GREUBEL,健康科学部副总裁兼医疗导线,为应对流感大流行的团队说。 “我们现在有关于教育,宣传和法规遵从方面如何加强,我们将继续优化我们的计划,当整个社区MBU是回来以后在八月有价值的见解。”   

从玛丽·鲍德温的领导,教师和工作人员的支持下,应对流感大流行的团队 - 的联合医疗,学术,设施和通信专长的14名成员组成 - 已深入细致的研究大学的各个方面,以创建回鲍德温计划。 

MBU继续密切监察情况,并做出调整公共卫生需求的规定。大学是与它的VDH地区办公室的日常联络。

“我们要感谢我们的家人MBU提前共同努力,遵循健康和安全的最佳实践,”双桅船说。根邓丽君Djuric的,设施引领弗吉尼亚州妇女研究所领导的应对流感大流行的团队和指挥官。 “起来,我们的社会的每一个成员都必须警惕的工作,以减轻疫情在校园的影响。我们充分认识到,MBU的生活将在今年秋天的感觉非常不同。什么是一样的,不过,是我们的聪明,充满爱心的社会将学习,并采取一个互相照顾“。 

如以前所宣布,该大学已经改变了下跌 校历 使本科班将开始一周前比以前定于8月24日和面对面的指令将在感恩节前结束对11月20日,周五。学生们从家里拿远程期末考试,并不会重新回到校园,直到新的一年。 

网上回鲍德温枢纽,可在 www.lonevelde.com/backtobaldwin,功能链接到主重启计划,40个常见问题,相关政策和形式,卫生资源,等等。

不包括在计划重新开放的具体问题可以直接到大流行应对团队 covid19@marybaldwin.edu.

呼吁所有的学生!你想什么样的活动,看看今年秋天?

MBU学生:学生参与的办公室想 听到你的消息 关于秋天的编程。我们将根据您的意见来设计参与机会。受访者将有机会赢取礼品卡! 请2020年8月10日完成调查。